Kontakt Mediadaten Offene Stellen inserieren
Fach-Info

D’Schwizer Macher

Traditionellerweise wird der bekannte Journalist und Moderator Stephan Klapproth auch durch das Programm des 8. Küchenkongresses führen. In diesem Jahr steht die Veranstaltung unter dem Titel «D’Schwizer Macher» Pioniergeist–Innovationskraft. Der Branchenverband Küche Schweiz als Organisator kann den Besuchern vier besondere Referenten aus verschiedenen Branchen präsentieren:

  • Balz Halter, Hauptaktionär und Verwaltungsratspräsident der Halter AG: Die Digitalisierung in Wohnung und Küche

  • Pascal Mathis, Startup Coach: Mit Startups die Welt neu erfinden

  • Rolf G. Schmid, Multi Verwaltungsrat?, Ex-CEO Mammut Sports Group AG: Ohne Innovation – kein Gipfel!

  • Dr. Christoph Meister, Geschäftsführer BGW AG: Geschäftsmodellinnovation – vergessen Sie Produkte!

Ausserdem bietet der Küchenkongress in diesem Jahr eine Gelegenheit, vier Innovationen aus dem Küchenbereich zu sehen, zu erleben und mit den jeweiligen Entwicklern zu diskutieren.

 

Weitere Informationen, auch zu den Referenten und ihren Themen, kann man der Einladung entnehmen.

Anmeldungen bis Freitag, 28. Oktober 2016 online unter www.küche-schweiz.ch oder per E-Mail an info@küche-schweiz.ch