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Fach-Info

Guter Stil für die Küche

Moderator Stefan Klapproth eröffnet den Kongress. 
Präsident David Spielhofer (rechts) verabschiedet Geschäftsleiter Andreas Hauri. 
Fredy Hasenmaile mit positiven Prognosen zur Marktentwicklung. 
Björn Ischi zieht das Publikum in seinen Bann. 
Jeroen van Roijen: humorvoll und stilistisch einwandfrei.  
Marcella Wenger-Di Gabriele erlangt die Aufmerksamkeit ihres Publikums. 

Am 6. Küchenkongress des Küchen-Verbandes Schweiz KVS verabschiedete Präsident David Spielhofer den scheidenden Geschäftsleiter Andreas Hauri und begrüsste dessen Nachfolger Rainer Klein. TV-Mann Stephan Klapproth durfte als Moderator der Veranstaltung vier interessante Referenten ankündigen.

 

Fredy Hasenmaile, Leiter Real Estate Research der Credit Suisse, sprach über das Phänomen des Megatrends «Digitalisierung» und dessen Auswirkung auf die Küchenindustrie. Product Designer Björn Ischi bettet neue Produkte und Marken in einen historischen Kontext ein. Erst dann könnten sie ihre Wirkung und Glaubwürdigkeit entfalten. Er konkretisierte dies am Beispiel seiner Berner Raumküche.

 

Der Stil-Experte Jeroen van Roijen typologisierte die aktuellen Lebensmodelle der Konsumenten und zeigte diese in Zusammenhang mit unterschiedlichen Lebensräumen und dem jeweiligen Küchenstil. Als letzte Referentin führte Marchella Wenger-Di Gabriele das Publikum in die Welt der Farbgestaltung ein. Diese sei nicht genormt sondern geprägt durch die individuelle Lebenserfahrung.